27 мая 2019

Мы открыли для Вас магазин полезной техники «Отиза»!

Наш магазин поможет Вам облегчить, например, домашний труд, сделать глажку белья быстрым и приятным занятием. Белье гладят все, от этого никуда не денешься. В наш стремительный век современных технологий не оставайтесь в стороне от прогресса. Приобретайте самую современную гладильную технику Торговой марки Grand Master и Торговой марки MIE.

Торговая марка Grand Master работает с 2005 года и уже успела зарекомендовать себя как изготовитель качественной гладильной профессиональной паровой техники для каждодневного использования дома и в учреждениях.

Гладильную технику Grand Master используют в магазинах одежды, ателье, в свадебных салонах, в больницах, в детских учреждениях, в химчистках, в салонах по пошиву одежды и предметов интерьера и так далее.

Торговая марка MIE разрабатывает элитную технику итальянскими инженерами и дизайнерами. Производство открыто в Италии и на фабриках ведущих мировых производителей гладильной техники и оборудования (EUROFLEX, METALNOVA, BLUE ITALIA, SOTECO, ARIS, BIEFFE, ROTONDI, DUE EFFE).

В наш век современных технологий Вы и Ваши близкие не должны тратить время и массу усилий на глажку и отпаривание белья, об этом позаботится предлагаемая нами гладильная техника. А Вы потратите сэкономленное время и силы на отдых, прогулку с друзьями, общение с близкими, на любимые занятия, на дополнительный сон.

Мы предлагаем Вам приобрести:

- Утюги с отпаривателем

- Утюги с парогенератором

- Гладильные прессы

- Ручные отпариватели

- Встроенные гладильные доски

Войдя в любой товар Вы можете прочитать подробное описание, понять, как он действует, в чем отличие и преимущество этого конкретного товара от других, а также посмотреть видеофильм про каждый товар отдельно. Если возникнут вопросы – звоните нам с 10:00 до 19:00 по 8 (495) 137-85-86.