27 мая 2019

Если Ваш утюг будет иметь функцию вертикального отпаривания, то Вам несказанно повезло! Такой утюг способен отглаживать сразу несколько слоев одежды, отпаривать костюмы, кардиганы, пальто, иную плотную верхнюю одежду, занавески, покрывала и иные вещи, которые сложно погладить на доске. Также он окажется вам полезен при глажке очень тонких тканей, которые нельзя гладить раскаленным утюгом.

Все утюги обладают системой автоотключения, это на случай, если Вы забыли выключить утюг (вы забудете об этом страхе). При бездействии утюга в вертикальном положении более 8 минут и в горизонтальном положении более 30 секунд Ваш утюг отключится и предотвратит трагедию.

Предлагаемые нами утюги с отпаривателем обеспечены длиной шнура 2,5 метра. Это позволит Вам беспрепятственно погладить занавески, не снимая их с окна, обработать для дезинфекции детские игрушки и мягкую мебель.

Как пользоваться утюгом с отпаривателем:

  • В специальный резервуар заливаем воду.
  • Включаем утюг.
  • Устанавливаем регулятором необходимый режим подачи пара.
  • Спустя пару минут вода в утюге нагревается, и вы можете приступать к отпариванию.
  • Для этого Вы нажимаете на кнопку и из подошвы утюга выходит пар.
  • Вы водите утюгом по вещи сверху вниз, слегка натягивая ткань свободной рукой.

Вещь может как лежать на гладильной доске, так и висеть на плечиках. Занавески удобнее всего гладить висящими на окне.

При выборе утюга обратите внимание на его мощность: чем мощнее утюг, тем быстрее и качественнее он погладит ваше белье. Для глажки в промышленных масштабах или для большой семьи (4-6 человек) выбирайте утюги с мощностью более 2000 Вт. Для глажки в домашних условиях в небольшой семье (2-3 человека) можно приобрести утюг мощностью 1600 – 2000 Вт.

Еще один показатель немаловажен при выборе утюга – скорость парового удара. Чем интенсивнее выходит пар из утюга, тем более плотную поверхность вы сможете прогладить. Это актуально, когда вы решили погладить джинсы, верхнюю одежду, плотные гардины, мебель. Чем выше этот показатель, тем шире у вас возможности для глажки.

Самые лучшие утюги – с керамической подошвой. Именно такие утюги мы для вас и предлагаем. Они не утяжеляют утюг, легко скользят по поверхности, защищают изделие от пригорания, не деформируются в процессе эксплуатации. Выбирайте керамику. Для того, чтобы наши утюги долго радовали Вас, они обладают системой защиты от накипи и противокапельной системой «Anti-drip» («Антикапля»). Если возникнет гарантийный случай, Вы обеспечены гарантийным обслуживанием на Торговую марку MIE в течении 36 месяцев, а на Торговую марку Grand Master в течении 24 месяцев.